レシピブログ
今我が家で大活躍の塩麹。 ちょっとお塩を使おう代わりに塩麹をぽとり。 それだけで、コクとまろやかさ、うま味が恐ろしいほどUP。 昨夜はコレを使ってとまとソースを作りました。 いつもどうり、玉ねぎを炒めてトマト缶を煮詰める作り方に、塩麹ぽとり。 でも、これがいつもより何倍もおいしくできているんです。 塩麹サマサマです(^m^) 塩麹とまとそーす&ふるーつ・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...