レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今我が家で大活躍の塩麹。 ちょっとお塩を使おう代わりに塩麹をぽとり。 それだけで、コクとまろやかさ、うま味が恐ろしいほどUP。 昨夜はコレを使ってとまとソースを作りました。 いつもどうり、玉ねぎを炒めてトマト缶を煮詰める作り方に、塩麹ぽとり。 でも、これがいつもより何倍もおいしくできているんです。 塩麹サマサマです(^m^) 塩麹とまとそーす&ふるーつ・・・ ...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品