レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今我が家で大活躍の塩麹。 ちょっとお塩を使おう代わりに塩麹をぽとり。 それだけで、コクとまろやかさ、うま味が恐ろしいほどUP。 昨夜はコレを使ってとまとソースを作りました。 いつもどうり、玉ねぎを炒めてトマト缶を煮詰める作り方に、塩麹ぽとり。 でも、これがいつもより何倍もおいしくできているんです。 塩麹サマサマです(^m^) 塩麹とまとそーす&ふるーつ・・・ ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪