レシピブログ
大根餅は、我が家では定番のおやつメニュー。 こちらは、 琺瑯 容器でオーブンで焼く大根餅です。 《大根餅》 【材料】大根1/3本/干し椎茸4つ分(水で戻す)/イカ小さめ一枚/◎塩胡椒少々、 オイスター ソース小さじ2、ごま油大さじ2、片栗粉大さじ3、小麦粉大さじ3 ①大根をすりおろし、ザルにあげてかるく絞る。イカと戻した干椎茸(写真は干しきのこ)を刻んでおく。 ②全ての材料をボールに入れ、◎の調味......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ささみと大根のカレー炒...
大根のコンソメスープ♪
ジューシー大根のとろと...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...