レシピブログ
きんぴらごぼうは、細〜くせんぎりにしても美味しいし、鷹の爪やゴマをたっぷり入れても美味しいです。 お弁当にも入れやすくて、シャキシャキ食感のきんぴらごぼうです。 《きんぴらごぼう》 【材料】ごぼう2本/人参1/2本/ごま油大さじ2/◎砂糖大さじ2、みりん大さじ2、酒大さじ2、醤油25〜30cc、いりごま大さじ2 ①ごぼうと人参はささがきにして、水にさらす。 ②水を切り、フライパンにうつして炒める。......
常備菜におすすめ!ごま...
きんぴらごぼう
ラカントでヘルシー☆干...
きんぴらごぼう(材料た...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ