レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根餅は、我が家では定番のおやつメニュー。 こちらは、 琺瑯 容器でオーブンで焼く大根餅です。 《大根餅》 【材料】大根1/3本/干し椎茸4つ分(水で戻す)/イカ小さめ一枚/◎塩胡椒少々、 オイスター ソース小さじ2、ごま油大さじ2、片栗粉大さじ3、小麦粉大さじ3 ①大根をすりおろし、ザルにあげてかるく絞る。イカと戻した干椎茸(写真は干しきのこ)を刻んでおく。 ②全ての材料をボールに入れ、◎の調味......
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋