レシピブログ
この長芋の出汁醤油漬けは、とても簡単で、沢山の読者の皆さんから美味しかったの声を頂いています。 出汁を出した昆布も一緒に漬けると、食感も楽しいし、昆布の種類を変えて楽しんだり、柚子皮を入れてみたり。 わさびをつけたら美味しい!とアレンジしてくださる読者さんも^^ 《長芋の出汁醤油漬け》 【材料】長芋一本/昆布だし200〜250cc/醤油50cc〜60cc ①長芋は皮をむき、輪切りにしたら小さめの容......
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
グルテンフリー♪長芋と...
めんつゆで簡単♪長芋の...
簡単ボリューム満点!も...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き