レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この長芋の出汁醤油漬けは、とても簡単で、沢山の読者の皆さんから美味しかったの声を頂いています。 出汁を出した昆布も一緒に漬けると、食感も楽しいし、昆布の種類を変えて楽しんだり、柚子皮を入れてみたり。 わさびをつけたら美味しい!とアレンジしてくださる読者さんも^^ 《長芋の出汁醤油漬け》 【材料】長芋一本/昆布だし200〜250cc/醤油50cc〜60cc ①長芋は皮をむき、輪切りにしたら小さめの容......
簡単ボリューム満点!も...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
ふわふわ長芋とおからの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット