レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピーマンがたっぷりあると、思いつくのはピーマンの肉詰め。ちょっと手間はかかるけど、お弁当に入れると息子が喜ぶから、たっぷり作って冷凍します。 《ピーマンの肉詰め》 【材料】ピーマン5、6個/小麦粉大さじ1〜2/牛豚合挽き肉250g/玉ねぎ1つ(菜種油でしんなりするまで炒めておく)/卵1つ/◎パン粉大さじ3、牛乳60cc/水50cc/塩胡椒少々 ①ピーマンは半分にカットして、種を取っておく。 へたは......
ヘルシーなピーマンの肉...
中身はお肉のみ!ピーマ...
家で出来たピーマンを使...
丸々ピーマンの肉詰めで...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット