レシピブログ
ピーマンがたっぷりあると、思いつくのはピーマンの肉詰め。ちょっと手間はかかるけど、お弁当に入れると息子が喜ぶから、たっぷり作って冷凍します。 《ピーマンの肉詰め》 【材料】ピーマン5、6個/小麦粉大さじ1〜2/牛豚合挽き肉250g/玉ねぎ1つ(菜種油でしんなりするまで炒めておく)/卵1つ/◎パン粉大さじ3、牛乳60cc/水50cc/塩胡椒少々 ①ピーマンは半分にカットして、種を取っておく。 へたは......
中身はお肉のみ!ピーマ...
ピーマンの肉詰め
じゃがいも入りでかりっ...
家で出来たピーマンを使...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...