レシピブログ
新ジャガイモの季節になり、つるんとしたきれいなジャガイモを手に取ると、息子にあれを作ろう、と必ず思い出すもの。 母が幼い頃からずっと作ってくれたジャガイモ餅を、ちょっとアレンジしたおからを使ったレシピです。 《新じゃが餅》 【材料】新ジャガイモ4個/片栗粉大さじ3/牛乳40cc/ピザ用チーズ大さじ3/胡椒お好み量/乾燥おから大さじ5〜6 ①ジャガイモは洗い、皮ごと茹でて、竹串がずっと通るまで茹でて......
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
バナナとおからのヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
おからの革命!?ヘルシ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品