レシピブログ
《鳥手羽のすっぱ煮》 【材料】鳥手羽10個/うずらの卵10個(茹でて殻をむいておく)/人参半分(面取りをして下茹でしておく)/菜種油大さじ1/◎水100cc、お酢50cc、蜂蜜大さじ2、みりん大さじ2、酒大さじ2、醤油40cc ①フライパンに菜種油をしいて、鳥手羽を皮面から焼く。 ②◎を入れて、15分〜20分落し蓋をして煮込む。 ③うずらの卵と下茹でした人参を入れて、照りが出るまで煮る。 温めなお......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
鶏手羽の炊き込みご飯
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...