レシピブログ
湯むきしたトマトを角切りにして、 塩麹 に漬けておくと、トマトソースやミートソース、 キーマカレー やドレッシングにもなる優れものになります。 トマトの味が濃くなり、ソースにすると良い味をだしてくれます。 今回は、その中でも我が家の定番、トマトソース。 《 塩麹 トマトソース》 【材料】トマト3つ/バジル10枚分くらい/オリーブオイル大さじ3/にんにく2片/◎蜂蜜大さじ1〜2、トマト ケチャ ップ......
栄養満点☆ホエー入りト...
糖質オフ!絶品しらたき...
ツナとトマトの冷製パス...
10分で!トマト&ケイ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...