レシピブログ
湯むきしたトマトを角切りにして、 塩麹 に漬けておくと、トマトソースやミートソース、 キーマカレー やドレッシングにもなる優れものになります。 トマトの味が濃くなり、ソースにすると良い味をだしてくれます。 今回は、その中でも我が家の定番、トマトソース。 《 塩麹 トマトソース》 【材料】トマト3つ/バジル10枚分くらい/オリーブオイル大さじ3/にんにく2片/◎蜂蜜大さじ1〜2、トマト ケチャ ップ......
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
圧力鍋deトロットロ!...
かぼちゃといろいろ野菜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...