レシピブログ
ササミチャーシューは、このままお蕎麦やそうめんの具材にして食べたり、おつまみにして食べたりします。やわらかく仕上がったササミは、息子が気に入っているので小さく切ってご飯にのっけたり、お弁当に入れたりもできます。 《ササミハム》 【材料】ササミ5枚/ 塩麹 大さじ1/酒大さじ2/菜種油大さじ1/ゆで卵2、3個/◎出汁150cc〜180cc、砂糖大さじ2、みりん15cc、醤油40cc、生姜薄切り2、3......
鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
簡単自家製★塩麹ハム
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット