レシピブログ
冷めてもやわらかく美味しいチンジャオロースは、鶏胸肉で作る簡単なチンジャオロースです。 《鶏胸肉のチンジャオロース》 【材料】ピーマン3、4個/鶏胸肉1枚/☆塩ひとつまみ、ニンニクすりおろし1片分、生姜すりおろし大さじ1/小麦粉大さじ3/◎鶏ガラスープの素大さじ1、 オイスター ソース大さじ1、砂糖小さじ1、酒大さじ1、醤油大さじ1〜2/ごま油大さじ2 ①鶏胸肉は削ぎ切りして、細く切る。 ピーマン......
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
節約簡単*しっとり柔ら...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...