レシピブログ
鶏レバーは臭みをしっかりとれば、子供でもおいしく食べてくれます。パンに塗れば、止まらなくなります。 《鶏レバーパテ》 【材料】鶏レバー8個分/ニンニク1片/玉ねぎ1/2個分/人参1/3個分/牛乳80cc/バター大さじ1/水200cc/顆粒コンソメ小さじ1/生クリーム50cc/塩胡椒 ①鶏レバーは肝を取り除き、半分に切って小さめのボールなどに入れ、牛乳をそそいで1時間冷蔵庫に置き、臭みを取る。1時間......
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーの胡桃入りパテ...
『美活』 ~✰黄金ひじ...
「鶏レバーのバルサミコ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...