レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーは臭みをしっかりとれば、子供でもおいしく食べてくれます。パンに塗れば、止まらなくなります。 《鶏レバーパテ》 【材料】鶏レバー8個分/ニンニク1片/玉ねぎ1/2個分/人参1/3個分/牛乳80cc/バター大さじ1/水200cc/顆粒コンソメ小さじ1/生クリーム50cc/塩胡椒 ①鶏レバーは肝を取り除き、半分に切って小さめのボールなどに入れ、牛乳をそそいで1時間冷蔵庫に置き、臭みを取る。1時間......
鶏レバーとじゃがいもの...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...