レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほろほろ、とろとろ。ビターが美味しい、うちの定番ガトーショコラ。 琺瑯 容器で簡単、混ぜるだけ。 《とろけるガトーショコラ》 【材料】チョコレート(板チョコレート3枚分〜200g)/バター90g/全卵1個/生クリーム50cc/ ラム酒 小さじ2/小麦粉20g/塩1g 型は 野田琺瑯 レクタングル S 約W20.8×D14.5×H4.4cm ※チョコレートの甘みだけで作るガトーショコラですが......
洋菓子店のガトーショコ...
手作り干し柿入りほうじ...
豆乳ガトーショコラ
ホットケーキミックスH...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...