レシピブログ
さっぱりと食べられる、ネギと相性ばっちりの鳥の挽肉で作るメンチカツです。 《材料》鳥もも挽肉200g/鳥むね挽肉200g/万能ねぎ1/2本/☆パン粉大さじ3、牛乳大さじ4 ◎塩胡椒少々(塩多めに)、酒大さじ2、鶏がらスープの素大さじ1/小麦粉、卵、パン粉 ①ボールに☆を入れてパン粉をふやかす。 万能ねぎは細かく刻む。 ②①のボールに挽肉、万能ねぎ、◎を入れてこねる。 ③6等分〜8等分にして丸......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
分かりにくいですが、鳥...
炊飯器de簡単!しっと...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...