レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フィナンシェはフィナンシェ用の型を使うのが普通ですが、家庭では 琺瑯 バットを使って大きく焼くこともできます。しっとりしていて、贅沢な香り。 《フィナンシェのレシピ》 【材料】 バター100g/卵白100g/砂糖80g/蜂蜜20g/小麦粉50g/アーモンドプードル30g/お好みで ラム酒 数滴、レーズン (型 野田琺瑯 レクタングル S ) ■サイズ:約W20.8×14.5×4.4cm......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!