レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余った豆腐で出来る簡単おつまみです!
★材料
(1人分)
木綿豆腐
1/4丁
たらこ
1腹
めんつゆ
小さじ1/2
かつお節
適量
★作り方
(15~30分)
1.
木綿豆腐に重しを載せ水切りをします。
2.
ちぎった木綿豆腐と腹から出したたらこ、めんつゆを混ぜます。
3.
器に載せ、かつお節をかけて完成!
豆腐の水切りはしっかりとして下さい。
お醤油味香ばしい木綿豆...
木綿豆腐で作りました!...
木綿豆腐のみそ漬け♪
木綿豆腐と野菜のヘルシ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット