漬けるだけ!! 焼くだけ!! 醤油麹で『やわらかすぎるスペアリブ』(*゚▽゚*)☆彡 ポイントもあります!! レシピあり

漬けるだけ!! 焼くだけ!! 醤油麹で『やわらかすぎるスペアリブ』(*゚▽゚*)☆彡 ポイントもあります!!
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    おいしそう!

我が家の冷蔵庫には塩麹と醤油麹が いつもストックされています(^-^)/* 私の醤油麹の作り方* 私の塩麹のつくり方この調味料は 仕事をしている私にとっては 強い見方です!!前日の夜からか 仕事前に漬けておくだけで後は 家に帰って焼くだけ調理なので 簡単なんです(*゚▽゚*)今日もそんな醤油麹を使った 簡単『スペアリブ』を作りました♪実は先日 娘から唐突に“私 スペアリブって 食べたことないよねぇ......

cherryさん

cherryさん

我が家は全員食べることが大好きです(^^ゞ 末っ子の幼稚園(年中)には食事の楽しさを知ってほして、簡単なキャラ弁当に近い物を、高校生のお弁当はがっつりした物を作っています。 また時間があるとお菓子やパンも作ったりしています♪