しそのジェノバパスタ レシピあり

しそのジェノバパスタ
  1. おいしそう!

シソはジャパニーズハーブとも言われています。 それだけに、ハーブと同じような料理の使い方が出来ます。(^^)v 【材料】 パスタ 60g しそ 6枚 オリーブオイル 大さじ1 にんにく 1/4かけ 塩 小さじ1/6 【作り方】 1、しそは茎を除き、みじん切りにする。 2、にんにくはすりおろす。 3、1、2とオリーブオイル、塩をよく混ぜ合わせる。 4、茹でたパスタを3でよく絡める。 し......

ふみえさん

ふみえさん

栄養士として働きながら、毎日イイレシピの考案に熱中しています。 おいしく食べてこそきれいになれるo(〃^▽^〃)o 美こそ食からなのです そんな体験を一人でも多くの人に伝えたい そんな思いでヘルシー料理とそれにまつわる美生活を綴っております。 1つでも参考になれば嬉しい限りです(*^ー^)ノ 栄養、ダイエット、美容など何か聞いてみたいことがあればお気軽に聞いてくださいね('-^*)/