レシピブログ
シソはジャパニーズハーブとも言われています。 それだけに、ハーブと同じような料理の使い方が出来ます。(^^)v 【材料】 パスタ 60g しそ 6枚 オリーブオイル 大さじ1 にんにく 1/4かけ 塩 小さじ1/6 【作り方】 1、しそは茎を除き、みじん切りにする。 2、にんにくはすりおろす。 3、1、2とオリーブオイル、塩をよく混ぜ合わせる。 4、茹でたパスタを3でよく絡める。 し......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...