レシピブログ
今日は新じゃがと海老を使った前菜を紹介したいと思います。 材料を春巻きの皮で巻いて、パリパリに焼いて仕上げます! 中はホクホク、外はパリパリの食感が楽しめておいしいです! 材料 2人分 春巻きの皮 4枚 海老 16尾 アボガド 1個 大葉 8枚 ゴルゴンゾーラチーズ、またはとろけるチーズ ジャガイモ 中2個 作り方 1 春巻きの皮は縦に4等分、大葉は半分、アボガドは16等分に切ります。 2 海老は......
甘辛ジャガイモベーコン...
スパムとジャガイモのロ...
ジャガイモのコンビーフ...
ジャガイモと牛ひき肉の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...