レシピブログ
今日は新じゃがと海老を使った前菜を紹介したいと思います。 材料を春巻きの皮で巻いて、パリパリに焼いて仕上げます! 中はホクホク、外はパリパリの食感が楽しめておいしいです! 材料 2人分 春巻きの皮 4枚 海老 16尾 アボガド 1個 大葉 8枚 ゴルゴンゾーラチーズ、またはとろけるチーズ ジャガイモ 中2個 作り方 1 春巻きの皮は縦に4等分、大葉は半分、アボガドは16等分に切ります。 2 海老は......
タラとジャガイモ炒め
ジャガイモの白菜包み焼...
ちりめんキャベツとジャ...
青のりが決め手!小さな...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド