レシピブログ
今日は新じゃがと海老を使った前菜を紹介したいと思います。 材料を春巻きの皮で巻いて、パリパリに焼いて仕上げます! 中はホクホク、外はパリパリの食感が楽しめておいしいです! 材料 2人分 春巻きの皮 4枚 海老 16尾 アボガド 1個 大葉 8枚 ゴルゴンゾーラチーズ、またはとろけるチーズ ジャガイモ 中2個 作り方 1 春巻きの皮は縦に4等分、大葉は半分、アボガドは16等分に切ります。 2 海老は......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...