じゃがいもとえびのパリパリ焼

じゃがいもとえびのパリパリ焼
  1. おいしそう!

今日は新じゃがと海老を使った前菜を紹介したいと思います。 材料を春巻きの皮で巻いて、パリパリに焼いて仕上げます! 中はホクホク、外はパリパリの食感が楽しめておいしいです! 材料 2人分 春巻きの皮 4枚 海老 16尾 アボガド 1個 大葉 8枚 ゴルゴンゾーラチーズ、またはとろけるチーズ ジャガイモ 中2個 作り方 1 春巻きの皮は縦に4等分、大葉は半分、アボガドは16等分に切ります。 2 海老は......

camy'smamaさん

camy'smamaさん

料理が大好きで、毎日、おいしいご飯を作ってみんなの笑顔を眺めてます。