レシピブログ
今日は新じゃがと海老を使った前菜を紹介したいと思います。 材料を春巻きの皮で巻いて、パリパリに焼いて仕上げます! 中はホクホク、外はパリパリの食感が楽しめておいしいです! 材料 2人分 春巻きの皮 4枚 海老 16尾 アボガド 1個 大葉 8枚 ゴルゴンゾーラチーズ、またはとろけるチーズ ジャガイモ 中2個 作り方 1 春巻きの皮は縦に4等分、大葉は半分、アボガドは16等分に切ります。 2 海老は......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
時短❤ジャガイモの甘辛...
甘辛ジャガイモベーコン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...