レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月のことですが。。。新しいパン教室に おじゃましました。メニューは 微量イーストで焼くカンパーニュ。最近イーストではほとんどパンを焼くことがなかったのでとっても新鮮でした〜そして 焼きあがったのが これオーバルのバヌトンを使って焼き上げた 大きなカンパーニュ。ぱっくりキレイに 焼きあがりました!こんなにカッコ良く焼きあがったのは 初めてかも〜そして こちらが 先生が用意してくださったランチ。カフ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュ ブール
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品