レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先月のことですが。。。新しいパン教室に おじゃましました。メニューは 微量イーストで焼くカンパーニュ。最近イーストではほとんどパンを焼くことがなかったのでとっても新鮮でした〜そして 焼きあがったのが これオーバルのバヌトンを使って焼き上げた 大きなカンパーニュ。ぱっくりキレイに 焼きあがりました!こんなにカッコ良く焼きあがったのは 初めてかも〜そして こちらが 先生が用意してくださったランチ。カフ......
あこ天然酵母のパン ド...
手作りカンパーニュと白...
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!