レシピブログ
先月のことですが。。。新しいパン教室に おじゃましました。メニューは 微量イーストで焼くカンパーニュ。最近イーストではほとんどパンを焼くことがなかったのでとっても新鮮でした〜そして 焼きあがったのが これオーバルのバヌトンを使って焼き上げた 大きなカンパーニュ。ぱっくりキレイに 焼きあがりました!こんなにカッコ良く焼きあがったのは 初めてかも〜そして こちらが 先生が用意してくださったランチ。カフ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
パン・ド・カンパーニュ...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...