トコブシのアヒージョ✨(簡単レシピ付き) レシピあり

トコブシのアヒージョ✨(簡単レシピ付き)
  1. おいしそう!

トコブシのアヒージョ この前、築地市場の三宅水産で仕入れたトコブシ!!実は私トコブシ初体験だったのです。一言で言うと、アワビを柔らかくした感じ。旦那さんはスライスして生で食べたいと言うので半分だけアヒージョに。 作り方は簡単!フライパンにスライスしたニンニクと少し多めのオリーブオイルを入れて火にかけ、そこにスラ 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。』...

Kayano's kitchenさん

Kayano's kitchenさん

2010年、ソロモン流という番組に、料理家の祐成二葉先生が出演されていて、フードコーディネーターという仕事に魅力を感じ、祐成陽子クッキングアートセミナーに入学、2011年4月フードコーディネーターの資格を取得。現在開催しているお味噌作り講座を通し、食の大切さをお伝えすると共に、美味しそうに見えるスタイリングを提案しています。