レシピブログ
ヤズを1匹買って、お刺身をひいてみました。 ワイルドストロベリーの赤い実が、収穫出来た頃なので、大分、 前になります。 UPするのが、遅れちゃってます・・・。 スーパーで三枚卸しにして貰っているので、後は、中骨を取って、お刺身にするだけなので、簡単です。切り身で買うより、量も多く、結構、食べる程、ありそう。 このように盛り付けてみました。 自家製パセリを添えると、ちょっといい感じになりませんか? ......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
鯵のお刺身 いぶりがっ...
余った刺身活用!炙り三...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き