レシピブログ
釣りたてのカラコを、義母宅が、知り合いから、頂かれたそうで、 それを、唐揚げにして、我が家にも、下さいました。 カラコは、カサゴとも、呼ばれていますね。 魚の名前は、地域によって、違うものです。 カラッと揚がっているので、頭は、もう、ぼりぼり食べれます。 まさに、カルシウムたっぷりです。 ポテトサラダも、作られていたので、私が、カラコの唐揚げと、 盛り付けてみました。 義母のは、リンゴ入りで、食感......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
トースター・魚焼きグリ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
えびと白身魚の南インド...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】