レシピブログ
釣りたてのカラコを、義母宅が、知り合いから、頂かれたそうで、 それを、唐揚げにして、我が家にも、下さいました。 カラコは、カサゴとも、呼ばれていますね。 魚の名前は、地域によって、違うものです。 カラッと揚がっているので、頭は、もう、ぼりぼり食べれます。 まさに、カルシウムたっぷりです。 ポテトサラダも、作られていたので、私が、カラコの唐揚げと、 盛り付けてみました。 義母のは、リンゴ入りで、食感......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
地産地消(^o^)琵琶...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ユーシャンロースー(魚...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...