レシピブログ
「今日は、日本酒が飲みたいね。」と言う時には、お刺身に! となります。 今回は、カンパチとアジを選んで、1人ずつ、盛り付けました。 この器は、ガラスの下に氷を入れる事が出来るので、魚が 新鮮に保てて、嬉しいです。 カンパチ、大分産のものでした。 とっても美味しかったですよ。 適度に脂も、乗っていて。 アジは、山口産の活物。 こちらも、新鮮。 また、青魚って、光っていますよね。 それとお酒に合うかな......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!