レシピブログ
「今日は、日本酒が飲みたいね。」と言う時には、お刺身に! となります。 今回は、カンパチとアジを選んで、1人ずつ、盛り付けました。 この器は、ガラスの下に氷を入れる事が出来るので、魚が 新鮮に保てて、嬉しいです。 カンパチ、大分産のものでした。 とっても美味しかったですよ。 適度に脂も、乗っていて。 アジは、山口産の活物。 こちらも、新鮮。 また、青魚って、光っていますよね。 それとお酒に合うかな......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
玉ねぎの丸ごとワイン蒸...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子