唐十の酢どり、鶏皮、ごまからdeワイン

唐十の酢どり、鶏皮、ごまからdeワイン
  1. 19
    おいしそう!

今月初め、KALDIでワインを買った時、唐十で、色々と選んで 盛り付けてみました。 酢どり、あっさり鶏皮、ピリカラ甘口、ごまから、この4品。 どうも、旦那さん、唐十が好きみたい。 と言うか、うちでは揚げものしないのでね。 今回は、鶏めしおにぎりもチョイス。 KALDIで選んだワインは、べシートス・テンプラ二ーリョ。 スペインの赤ワイン、微発泡性があり、これは、飲んで吃驚美味しかったです。 ラベルが......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。