カンパチ、ヒラソ、イカのお刺身と中島屋 純米無濾過 秋上がり

カンパチ、ヒラソ、イカのお刺身と中島屋 純米無濾過 秋上がり
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    おいしそう!

連休の萩での晩ご飯、新鮮なお刺身があるスーパーへ行き、 カンパチ、ヒラソなどと一緒に盛り付けました。 手前がヒラソ(ヒラマサ)、後ろ側がカンパチです。 ヒラソ(ヒラマサ)のトロは、口の中でとろけるよう。 レモンと、義父宅の庭のすだちを一緒に盛り付けてみました。 この日は、お刺身2皿に盛り付け、手前のイカは、下関から、 イカ好きな母の為にと持って行きました。 甘みがあり、とっても美味しかったな。 わ......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。