レシピブログ
2人分 アジ 5匹 生姜みじん切り 2かけ弱 ネギ小口切り 大さじ1 1.アジは腹骨をとって、皮を手で剥ぐ 2.中骨を除き、縦半分に切る 3.身を斜め切りにして、身を7~8mm角くらいに切り 生姜とネギを加え、まな板の上でたたく......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
" 南欧風アジの開きの...
醤油麹でシマアジの幽庵...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋