さわらの餡かけ、サバとアコウダイのお刺身・寿し 四海

さわらの餡かけ、サバとアコウダイのお刺身・寿し 四海
  1. 8
    おいしそう!

下関で、人気のお寿司屋さんと言えば、「寿し 四海」。 夜は、3000円(税抜き)より、おまかせコースがあり、ランチは、 1000円と2000円(税抜き)とあり、敷居が高くなく、親しみやすい。 そんな中、おまかせコースの中で出てきた、さわらの餡かけ。 やはり、プロの味は、違いますね。 突き出しに、スケソウダラの子煮。なかなかの珍味では? 味付けも、上品。 お刺身は、サバ、アコウダイ、ヒラソ(ヒラ......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。