さんま開き塩麴漬けとみりん干

さんま開き塩麴漬けとみりん干
  1. 11
    おいしそう!

オイシックスで、さんま開き塩麴漬けとみりん干を頼んでいたので 早速、2種類を魚焼きグリルで焼いてみました。 こちらは、みりん干。ちょっぴり甘めの味。ワイルドストロベリー 添えましたよ。 このように、オイシックスからは冷凍で届きます。 食べたいときに、使えるので、便利。 塩麴に漬けられて、とってもヘルシーなさんま。北海道産秋刀魚。 手前が、塩麴漬け。焼いてる時に、身が崩れてしまいました。(^^ゞ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。