レシピブログ
下関市垢田にあります「垢田の杜 桂月」。 目で楽しめ、舌で味わう、寛いだ空間で、ゆっくりと一つひとつの お料理を堪能できます。 数ある中から、旦那さんを唸らせたものを真っ先に紹介しましょう。 焚き出し 南瓜ムース 中に何が入っているのだろうとわくわくしながら食べてみるとカボチャ。 ムースとの食感の違いが口の中に広がり、下には大根、上に麩とわさび、そしてピンク色のはパリッとした揚げもちかな。 小鉢......
豚挽き肉オムレツ
豚挽き肉の茶碗蒸し
豚挽き肉と春雨のスタミ...
安リッチ!豚挽き肉とモ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット