STEAK&WINE 「EBISU」和牛の生ワイン煮込み

STEAK&WINE 「EBISU」和牛の生ワイン煮込み
  1. 22
    おいしそう!

STEAK&WINE 「EBISU」、下関市川中豊町にあります、知る人ぞ知る 隠れ家的なお店。 コース料理4千円(税別)を予約し、その中で一番吃驚した料理。 和牛の生ワイン煮込み。紫色のソースが絶品。 『 前回 』お邪魔した時、ワイン引換券を頂いていたので、友達夫婦を誘い、先月に続いて、1か月半ぶり。 南アフリカの赤ワイン、フルボトルを頂きました。旦那さんは乾杯に まず、ワイン。 友達夫婦と私......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。