子供の日祝う飾りつけ・寿し 四海

子供の日祝う飾りつけ・寿し 四海
  1. 11
    おいしそう!

子供の日🎏祝う飾りつけの寿し 四海🍣 お手洗いなのですが、いつもながら、季節感があり、良い。 コース料理、突き出しの後に、生タコのお刺身。 生まれて初めて食べる味。吸盤のところ、意外と柔らかい。 彼岸ふくも、流石に終わりらしく、丁度お邪魔した時が最後。 無濾過 純米吟醸酒、高知県🍶。初めて飲みましたが味わい深い。 生帆立のバター焼き。こちらも「生」、嬉しいね。 穴子天婦羅、サクッとした食感がや......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。