レシピブログ
2人分 干しイカ (大)1枚 青じそ 4枚 1.イカは縦半分に切り、ゲソを3つ位に切り分ける 2.フライパンを熱し、1を焼く ↓ 3.両面焼けたら、器に盛り付け、青じそを添える 4.切り分けて頂きます GW前半は萩に行き、娘が笠山(観光名所)へ行ってきたと、 干......
明石焼き(玉子焼き)
圧力鍋で時短調理♪手羽...
豆腐ときのこの玉子丼
ゆで玉子で簡単ハロウィ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...