寿し 四海・キアラ、ハモ、カニの土瓶蒸し味わう。

寿し 四海・キアラ、ハモ、カニの土瓶蒸し味わう。
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    おいしそう!

すっかり、うさうさレシピでお馴染みになった「寿し 四海」。 何度行っても、飽きの来ない美味しさって、凄いです。 突き出しは、トコブシ。センネンガイとも呼ばれています。 まずは、マスターズドリームで乾杯です。🍻 日本酒も、色んな種類を飲んだのですが、写真は撮っておらず。 ヒラソ、タイ、タコなど。アジにはおろし生姜が添えられていて、 いつもながら新鮮。 今が旬の鱧。湯引くと花が咲いたように綺麗。梅......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。