ステーキ&ワイン EBISU エビのエスカルゴバター焼き

ステーキ&ワイン EBISU エビのエスカルゴバター焼き
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    おいしそう!

昨日はボジョレーヌーボー解禁日でしたね。飲まれましたか? 今年も早速、味わってみました。(o^∇^o)ノ ステーキ&ワイン EBISU、先月お邪魔し、記事アップが遅れました。 ボジョレーの時期には、是非にと昨日、書いています。 前菜はサザエ、トマト、チーズにお洒落なソースとブルスケッタ。 ワインは、パヌール ピノ・ノワール リザーヴオーク・エイジド 。 ピノ・ノワールは香りに特徴があり、薔薇の......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。