レシピブログ
<材料> 2人分 カブの葉 2本分 塩麹 大さじ2 すだち 1個 <作り方> 1.カブの葉は洗って水分をふき取る 2.塩麹をまぶし、保存袋に入れる ↓ 3.1日~2日冷蔵庫に入れておく 4.さっと洗って、......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
カブの葉とツナの炒め物
柿とカブの簡単サラダ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...