レシピブログ
<材料> 2人分 カブの葉 2本分 塩麹 大さじ2 すだち 1個 <作り方> 1.カブの葉は洗って水分をふき取る 2.塩麹をまぶし、保存袋に入れる ↓ 3.1日~2日冷蔵庫に入れておく 4.さっと洗って、......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
スモークサーモンとカブ...
赤カブの千枚漬け
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】