ヒラソのお造りと純米吟醸 三枡紋(みますもん)

ヒラソのお造りと純米吟醸 三枡紋(みますもん)
  1. 21
    おいしそう!

ヒラソ(ヒラマサ)のお刺身1パック、結構、厚みがある切り方で、 これだけで1000円でしたが、満足感がありました。 新鮮で美味しい。これは感動の味でしたよ。 お刺身のけんが新しいものって、意外と少なかったりしませんか? 青じそ、大根、ニンジン、パセリにネギも添えられていました。 萩焼の大き目角皿を選んで盛り付け。 日本酒に合いそうなお惣菜を選び、3つ仕切皿に盛り付け。 モツ煮、鶏皮、ひじき煮。......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。