新年の飾りつけの美しさ・寿し 四海

新年の飾りつけの美しさ・寿し 四海
  1. 11
    おいしそう!

寿し 四海、今年に入って初めてお邪魔すると、こんなに素敵な 飾りつけに、思わずお目出度い気持ちになりました。 突き出しに、ヒラメの肝など。しっかりと処理されているので癖も 無く、美味しく頂けます。 お造り、ヒラメ、タコ、真ん中はヒラソかな。貝にホタテ。 毎回、乾杯はマスターズドリーム🍻 その後は日本酒、純米吟醸 龍の尾、お正月に娘が持って来てくれ 美味しかったので、寿し 四海でも飲みました。🍶......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。