ナスのバルサミコ酢マリネ・ステーキ&ワイン EBISU 下関

ナスのバルサミコ酢マリネ・ステーキ&ワイン EBISU 下関
  1. 14
    おいしそう!

ステーキ&ワイン EBISUでのコース料理の前菜。 右、ローストビーフとピクルスが可愛らしく串に刺さっています。 ナスのバルサミコ酢マリネ、トマトとモッツアレラチーズ、干し葡萄。 下関にあります、ステーキ&ワイン EBISU。 エビスビールで、(  ̄ー ̄)/C□☆□D\( ̄ー ̄ )カンパーイ! 大好物のじゃがいもポタージュ。奥深い味は、いつもながら、 感心します。 黒豚のチーズロール チェダー......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。