寿し 四海で味わう鱧入りサラダ・紫陽花似合う季節に。

寿し 四海で味わう鱧入りサラダ・紫陽花似合う季節に。
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    おいしそう!

寿し 四海にお邪魔すると、湯引いた鱧と、彩り良い野菜の 一皿が登場。水色の器にドットの赤色や青色が映える。 お造りの器も、上のお皿と一緒だと思うのですが、形に変化が あって、これも面白いな。 ヒラソ(ヒラマサ)、アジ、タコ、貝など、新鮮。 突き出しは、バイガイが、上品な味付けです。 まずは、マスターズドリーム🍻で乾杯の後、日本酒。 純米吟醸 岩の蔵。 茶碗蒸しは、毎回、大満足の美味しさ。梅風味......

うさうささん

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身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。