レシピブログ
<材料> 2人分 水ナス 1個 塩 小さじ1/2~1 <作り方> 1.ナスは洗って、縦半分に切り、3mm幅位に切る 2.塩を振りかけ、保存袋に入れる ↓ 3.半日から1日、冷蔵庫に入れておく ↓ 4.さっと洗って、器に入れ、お好みで、醤油を かけて頂きます 前......
10分で作れちゃう♪激...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単&時短 ナスといん...
胃にやさしい☆ほっこり...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット