ベーコンとパプリカのペペロンチーノ・ワインバーで味わう

ベーコンとパプリカのペペロンチーノ・ワインバーで味わう
  1. 13
    おいしそう!

下関ワインバー Wine Bar after Cafe' HAPPY ENDへ、13日、 萩からのお盆帰省の日に、お邪魔して来ました。 毎回、〆にパスタを食べるのですが、今回は、ペペロンチーノ。 ベーコンとパプリカが入り、青じそが綺麗。 まずは、ビールで(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ! お通しに、野菜のピクルス。ヘルシーで良いですよね。 ワインは、イタリアシチリア島の赤ワイン ......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。