ハマチ造り、炙り〆さんまと味わうイタリア産白ワイン

ハマチ造り、炙り〆さんまと味わうイタリア産白ワイン
  1. 13
    おいしそう!

無性に、お刺身が食べたくなる日があります。 旦那さんが、殆ど決めるのですが、この日は、天然はまち造りが 美味しそうでした。 ねぎごまぶっかけ、そそられます。(^^ゞ どの器にしようかな?と、ま~るいお皿に、さっと盛り付け。 ねぎとごま、これ、実に良いです。(*^▽^*) 今日は、日本酒ではなく、白ワインと頂く事にしました。 お刺身には、白ワインが、合いますよね。 イタリア産を選んでいましたよ。......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。