寿し四海・誕生日ディナーで、コース料理堪能

寿し四海・誕生日ディナーで、コース料理堪能
  1. 16
    おいしそう!

3月15日の旦那さんの誕生日には、寿し四海で、お祝いです。 豪華なお刺身盛り合わせ、ウニ、ヒラソ(ヒラマサ)、タイ、タコ、 湯葉もついていて、それはもう、新鮮で美味しい。 突き出し、センネンガイ。良い味付いています。 大将が、旦那さんにと、八海山🍶お祝いに、サービス。 茶碗蒸し、海苔の下に梅風味のさっぱりとした美味しさ。 蟹サラダ、菜の花が春を感じさせてくれます。 車海老、香ばしく焼かれて、殻......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。