ブリのお造りと純米大吟醸 防長鶴・お正月料理

ブリのお造りと純米大吟醸 防長鶴・お正月料理
  1. 16
    おいしそう!

お正月3日に、娘夫婦と我が家で、お食事しました。 ブリ半身を切って、盛り付け、これが2皿。 真空パックして、チルド保存していたので、新鮮さが保てます。 こちらは、すだちのみ添えて、もう一皿には、ワカメたっぷり。 「美味しい、おいしい。」と、ささやかながら、お正月気分に 浸れます!(*^.^*) サラダオードブルと握り寿司、蒲鉾盛り合わせなどあり、楽しい ひと時を過ごせました。 娘が選んでくれた......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。