レシピブログ
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ヒラスズキ、後ろ側に盛り付けてありますが、これ美味しさ半端ない。 マグロトロは、口でとろけ、ウニ、イカ、タコ、イクラと贅沢なお造り。 お正月に、寿し四海宅へ、お呼ばれでした! 海老がでかい!トコブシが、飾り人参と共に、盛り付けてあります。 黒豆と蕪のお膾は、四海の奥様手作り。 うちの旦那さん、黒豆が美味しいと、感動していましたよ! トマトとモッツァレラのカプレーゼ。 オリーブオイルがかかってお......
とろっとぷるぷる手作り...
自家製でも十分旨い "...
ジャンボレモンの手作り...
ぷるぷる手作り豆腐☆
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...