義父の月命日に、寿し四海で偲ぶ、コース料理。

義父の月命日に、寿し四海で偲ぶ、コース料理。
  1. 19
    おいしそう!

今月4日が、義父の月命日、義母は2日と、日にちが近いのです。 義父とも、良くお邪魔した、寿し四海で、コース料理を味わい、 命日を、偲びました。 お刺身盛り合わせ、素敵な器に、上品に、ヒラメ、タコ、湯葉など。 突き出しに、茄子とミンチの煮もの。味付けが良い。 白ワインと、味わいました。 茶碗蒸し。紫色が素敵な器。 アジをぽん酢で、頂きます。タマネギ、青じそ、もみじおろし。 帆立の上に、オクラ、ト......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。