おせち料理、ブリ刺し、お正月の日本酒

おせち料理、ブリ刺し、お正月の日本酒
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます☀ おせち料理の写真を、トップにしようと記事を書き、 ブリのお刺身、画像を追加しましたら、こちらが上に ブリは、萩に持って行き、食べましたが、全部は、 食べきれず、元旦に下関へ帰りましたので、 夕飯にと、お刺身引きました。 干支送り菓子。仏様に、お供えしています。 寅から卯へ🐰 さくらんぼ🍒のお菓子も、可愛いですね。 お正月のおせち料理を、実家の萩から、 少し、持ち帰ったので......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。