レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、買ったもので、家のみにしましょう! メインは白ワイン(笑) イワシ生姜煮、いも天、サラダなどを木のオーバルプレートに盛り付け。 薩摩炭火焼焙り かつおたたきをチョイス。 タマネギ、青じそ、ネギなど、薬味たっぷり。すだちを添えています。 アジのお刺身の器は、銀河釉で有名な佐賀の中尾哲彰さん作。 銀河釉の青色がきらきらした器、好み。 かつおたたきの黒い器は、雑貨屋さんで買ったもの。 お刺身......
たたききゅうりのごま味...
イカとたたききゅうりの...
筍とたたきキュウリのタ...
たたき海老とオクラの冷...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット