ステーキ&ワインの店エビスで記念日ディナー

ステーキ&ワインの店エビスで記念日ディナー
  1. 9
    おいしそう!

3月15日の旦那さん誕生日と結婚記念日、下関市のステーキ&ワインの店エビスで お祝いをしました。 コース料理で一番の楽しみは、じゃがいものポタージュ。 まずは、ビールで乾杯🥂 ワインは、イタリア産赤ワインを選びました。洒落たボトルです🍷 前菜、生ハムなどにミニトマトが添えられ、オリーブ、グリッシーニ。 スペアリブの赤ワイン煮込み。 とても美味しく、深みのある味。マスターから簡単な作り方教わりま......

うさうささん

うさうささん

身近な食材を使った超簡単レシピを日々、楽しく紹介。